Дмитрий Шепелев о бабушке Платона: Она его вторая мама

20 Июня 2015 / Шоу-бизнес
Дмитрий Шепелев о бабушке Платона: Она его вторая мама

Когда Жанна Фриске боролась с раком головного мозга, рядом с ней были родные, гражданский муж Дмитрий Шепелев и преданные подруги. Все верили в чудо и ждали выздоровления Жанны, подбадривали ее и строили планы на будущее. Все эти люди были на виду у общественности, давали интервью по поводу здоровья певицы и только ее мама, Ольга Владимировна оставалась в тени. Но стоит сказать, что большая часть работы ложилась именно на ее плечи. Она всегда была рядом с дочерью и пока та лечилась, мама ухаживала за внуком Платоном.

Поэтому, когда Жанны не стало, ее гражданский муж Дмитрий Шепелев, с большой теплотой рассказал журналистам об Ольге Владимировне: "Я безмерно благодарен, в первую очередь, маме Жанны — Ольге. Все те два года, пока мы с Жанной переезжали из госпиталя в госпиталь, с одной медицинской койки на другую, вместе переезжали, потому что лежала она и рядом лежал я... все это время именно Ольга воспитывала и занималась нашим ребенком. Она его вторая мама".

Мы верим, что маленький Платон будет воспитываться в любви, его окружат заботой и вниманием не только его папа, но и бабушки, дедушки и тети с дядями.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх