Сиделка Жанны Фриске рассказала, почему она ушла от певицы

Сиделка Жанны Фриске рассказала, почему она ушла от певицы

В день смерти Жанны Фриске в прессе появилась информация, что сиделка, которую наняли присматривать за умирающей певицей, сбежала, оставив ее одну.

Как выяснилось, этой сиделкой была Наталья Корнеева, которая рассказала в одном из интервью, что семья певицы посчитали цену за ее услуги слишком высокой и поэтому пробыв в доме Фриске всего пару дней, она уволилась, так как знала, что родственники Жанны ей уже ищут замену.

Как рассказала Наталья, родные певицы нашли ее через одну из столичных клиник и предложили ей за сутки ухода всего 1400 руб, на что она дала согласие, хотя уход за лежачими пациентами обходится нанимателю в 1700 рублей в день.

"Жанна не разговаривала, просто держала меня за руку, моргала, пыталась говорить, но речи как таковой не было. Рядом с ней всегда были мама, сестра, подруга… Жанну никогда не оставляли, уход за ней был очень хороший", – рассказала Наталья. Однако, родственники решили, что плата в размере 1400 велика и наняли Корнееву на испытательный срок в две недели, так как решили подыскать сиделку подешевле.

"Лучше за эти две недели я другую работу найду. Переночевав у кровати Жанны, утром подошла к ее маме и сказала: "Извините, я не буду у вас работать, вам нужен медик", – закончила свой рассказ Наталья.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх