Дмитрий Шепелев дал большое интервью, в котором опроверг все сплетни

19 Июня 2015 / Шоу-бизнес
Дмитрий Шепелев дал большое интервью, в котором опроверг все сплетни

Напомним, вчера в концертном зале Крокус-Сити проходило прощание с Жанной Фриске, которая умерла после продолжительной борьбы с онкологическим заболеванием. Журналисты, пришедшие тоже попрощаться с певицей, заметили, что около гроба нет гражданского мужа Жанны Дмитрия Шепелева.

Многие осуждали Диму, что он не пришел проводить в последний путь свою жену, а в это время отдыхал вместе с сыном в Болгарии. Чтобы пресечь все домыслы и сплетни, Шепелев в этот непростой для себя период согласился дать интервью порталу Super. В беседе, которая 17 июня состоялась прямо в аэропорту Бургаса, телеведущий объяснил, что просто не мог вылететь в Москву раньше: "Я вылетаю в Москву сегодня вечером, и это значит, что завтра мы снова с ней будем вместе. При первой возможности сюда вылетел мой отец - дедушка Платона, потому что тут находится наш ребенок и о нем тоже надо позаботиться. Он прилетел два часа назад, и вот сейчас я вылетаю в Москву. Все, что мы делали и что я сейчас продолжаю делать для нашего ребенка, мы приравнивали к одному главному правилу: то, что происходит, должно быть хорошо для Жанны, ребенка и меня. Именно поэтому в данной ситуации я считаю должным в первую очередь позаботиться о ребенке, а завтра утром быть с моей Жанной".

Так же Дмитрий опроверг слухи о том, что родные Жанны знали о ее близкой смерти: "Это ложь. Неоднократно и члены семьи, и я консультировались с врачами, которые вели Жанну на протяжении всего времени: это медики из США, Германии, России. Их было очень много. Каждый из них видел снимки, последние анализы Жанны... Многие говорили, что, похоже, мы проиграли. Однако никто из них не мог сказать, когда это произойдет, потому как на все воля Божья. При всем при этом, что бы ни происходило, в этом нет вины ребенка. О том, что я увезу Платона на море, стало известно еще месяц назад. Были оформлены визы, куплены билеты. Никто не загадывал, что все произойдет именно так. Мы прилетели сюда в воскресенье, а в понедельник Жанны не стало. Я был с этим человеком на протяжении двух лет ее болезни, и быть с ней рядом в этот момент для меня необыкновенно важно, но давайте не будем забывать о ребенке. Произошло ужасное недоразумение, совпадение, я не знаю, как это назвать. Я, наверное, буду жалеть до конца жизни, что так совпало. Ни о каком бегстве и о том, что я забрал ребенка у Жанны, не может быть и речи".

Дмитрий рассказал, что они с Жанной собирались сыграть свадьбу: "На ее прошлый день рождения я долго думал, какой сделать ей подарок. Мы много раз говорили с ней про свадьбу, но мы сразу договорились, чтобы это было красиво. Мы хотели, чтобы на ней было красивое платье, чтобы у нее была красивая свадебная прическа. Для нас главное - провести этот день так, как мы его представляли. Поэтому мы решили сделать это чуть-чуть попозже. Было бы здорово собрать наших друзей, самых-самых близких людей. И уехать куда-нибудь подальше, чтобы вдвоем провести этот праздник. Мы ждали, когда все образуется. Мы много раз говорили об этом. В ее прошлый день рождения я сделал ей предложение и мы обменялись кольцами. И Жанна сказала мне "Да!".

В конце интервью Дмитрий Шепелев добавил: "Я меньше всего сейчас хочу пафосных слов и пафосных речей. Я не создан для этого, для того, чтобы говорить такие вещи. Ну, наверное, я сейчас уже могу об этом сказать - мы были с Жанной и в радости, и в печали. Мы были с Жанной и в здравии, и в болезни. Это именно те отношения, которые проповедует человечество. Об этом можно мечтать, но так можно жить. И я счастлив, что в моей жизни есть этот человек. Я счастлив, что мы разделили эту судьбу, мы разделили эту ответственность. Я безмерно благодарен ей. И я счастлив, что она у меня есть".

throbber Идет обработка...
▲ Наверх