Валерия со Стефанией и Инной Маликовыми прогулялись по историческим местам Москвы

18 Июня 2015 / Шоу-бизнес
Валерия со Стефанией и Инной Маликовыми прогулялись по историческим местам Москвы

По историческим местам столицы России отправились певицы Валерия и Инна Маликова. Звезды в свободное от творчества время решили провести с пользой и взяли с собою своих детей. Вся большая компания отправились на познавательную экскурсию по Красной площади и по музеям Кремля. Историю Москвы вместе со звездами узнавали сыновья Валерии — Артем и Арсений Шульгины, дочка Дмитрия Маликова — Стефания, и дочка Иосифа Пригожина — Лиза.

Звезды вместе с детьми в стенах Кремля провели весь день. Компания посетила знаменитые музеи и запечатлела себя на фоне Царь-колокола и Царь-пушки. Своими впечатлениями и снимками с экскурсии все участники группы поделились в собственных микроблоках.

Валерия на своей странице написала, что это была осуществленная и давно запланированная обучающая экскурсия по Кремлю. Со слов певицы, она очень хотела, чтоб их дети как можно больше узнали о русской истории и культуре. Все было очень интересно. А так же Валерия поблагодарила своих друзей за компанию.

Стефания Маликова так же выложила фотографии с экскурсии. Под групповым фото Стеша написала, что это прогулка по музеям Кремля, а под вторым фото, где она стоит на Красной площади, дочка знаменитости с гордостью написала на английском: "Моя Москва".

throbber Идет обработка...
▲ Наверх