Врачи Онкологического центра заявили: К нам приехала Жанна уже умирать…

17 Июня 2015 / Шоу-бизнес

После смерти российской исполнительницы Жанны Фриске, многие ее друзья и коллеги выражают соболезнования ее родным и близким. Многие рассказывают о тех временах, когда они знали и общались со звездой и только врачи, к которым обратилась Жанна, познакомились и общались с ней при печальных обстоятельствах.

Свою борьбу с раком головного мозга Жанна начала два года назад. Родственники певицы обратились сначала к американским врачам, а потом к немецким и китайским. После длительного лечения за границей Жанна полгода назад вернулась домой в Россию.

Когда Фриске обратилась к нашим российским врачам, было уже поздно. Вот, что рассказал директор Российского онкологического центра: "Она лечилась сначала в Германии, потом в Америке. К нам приехала она уже умирать… На самом финише".

Так же директор онкоцентра рассказал, что собравшийся консилиум принял решение отказать в лечении Жанне из-за больших рисков. Лечащий врач певицы признался, что после возвращения в Россию родственники привозили ее на осмотр раз в неделю для введения лекарств.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх