Рианна занялась нательной живописью

17 Июня 2015 / Рианна / Шоу-бизнес

На теле известной поп-дивы Рианны около двух десятков всевозможных татуировок. Поэтому кому, как не ей делиться своим опытом нательной живописи с поклонниками? Чем, собственно, артистка и занялась: объединившись с американским ювелирным дизайнером Джеки Эйш, певица разработала целую коллекцию временных татуировок, или как их еще называют – флэш-тату, которые уже стали настоящим пляжным трендом.

Такие тату становятся все более популярными, ведь они просто наклеиваются на кожу и держатся несколько дней. Подобный узор, особенно золотистый или серебристый, смотрится очень эффектно на загорелом теле.

В коллекцию рисунков, разработанных Рианной, вошли готические буквы, плетеные браслеты, длинные цепочки специально для зоны декольте, кольца и узоры для пальцев, которые были выполнены в серебристых, золотистых и черных цветах.

Эйш намекает, что они с Рианной остались очень довольны совместным творчеством, поэтому поклонникам нательной живописи стоит надеяться на скорый выход их второй коллекции флэш-тату, которая будет, по словам ювелирного дизайнера, еще более сексуальной и женственной.

Рианна не первая звезда, которая решила заняться дизайном флэш-тату: еще пять лет назад свою коллекцию временных нательных узоров продемонстрировала соул-дива Бейонсе, которая, кстати, стала еще и одной из первых знаменитостей, примерившей флэш-тату на своем теле.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх