Жанна Фриске заболела из-за напряженного рабочего графика

Оказывается, еще до того, как у певицы Жанны Фриске был диагностирован рак, она уже болела. И это все происходило из-за большой нагрузки и очень плотного рабочего графика.

Жанна рассказывала, что всему она старается уделять большое количество времени, потому как иначе у нее просто наступит некий дисбаланс. У нее, например, был такой месяц, когда было очень-очень много работы, настолько много, что даже в итоге певица заболела. И это, по словам певицы, тогда еще был звоночек. Так же звезда призналась, что она все чаще слышала эти звоночки и, в конце концов, она себе сказала: "Хватит".

У Жанны после этого было время на отдых и большой перерыв, но все равно она до конца не могла расслабиться, избавиться от постоянного желания успеть все и сразу, сделав свою работу качественно.

И поэтому, после того, как у нее обнаружен был страшный диагноз, Жанна совершенно перестала давать интервью и общаться с публикой. Сегодня выздоравливающая певица делает то же самое: она отстранилась от публики и мира шоу-бизнеса, посвятив всю себя своей семье и лечению.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх