Со смертью Жанны Фриске у журналистов возникло много вопросов

Со смертью Жанны Фриске у журналистов возникло много вопросов

Сегодня все люди, которые знали Жанну Фриске, скорбят вместе с ее семьей. Но в прессе начали появляться статьи, в которых многие журналисты задаются вопросом: откуда столько несовпадений в смерти певицы?

На уже известные факты о смерти Жанны напрашиваются вопросы, на которые никто пока не ответил. Например, почему родственники певицы вызвали "скорую помощь" только спустя несколько часов после ее смерти? Учитывая болезнь Фриске, рядом с ней в этот момент не было даже сиделки, которая по каким-то причинам почти сразу сбежала от больной. Еще вопросы по поводу Шепелева. Он уехал с сыном в Болгарию за два дня до смерти своей супруги, зная, что уже не увидит ее живой. Почему бы последние дни не побыть рядом с женой и в момент ее кончины не поддержать ее?

В последнее время Жанна наблюдалась в онкологическом центре на Каширке, она проходила там необходимые терапевтические процедуры амбулаторно. Если, как говорят родственники, певица уже три месяца была в коме, то почему она лежала дома, а не в специализированном медицинском учреждении под наблюдением врачей? Ведь там есть все необходимые аппараты для онкологических пациентов. И хоть врачи говорят, что у Жанны не было никаких шансов на выздоровление, но это не означает, что больная должна была остаться без ежедневной медицинской поддержки со стороны квалифицированных специалистов.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх