Селена Гомес все-таки сбросила лишний вес

Последние месяцы поклонники Селены Гомес только и делали, что критиковали свою любимицу за набранный лишний вес. Правда, 22-летняя девушка стойко держалась и давала отпор критикующим.

Однако, настало время поклонникам успокоиться, ведь в Канкуне на фотоколле анимационной ленты "Монстры на каникулах 2", Селена появилась в роскошном красном платье и выглядела вновь стройной и милой.

Певица была одета в эффектный красный сатиновый наряд , состоящий из укороченного топа и юбки с бантом и с огромным вырезом до бедра из осенней коллекции американского бренда Katie Ermilio. Свой образ Селена дополнила золотистыми босоножками бренда Christian Louboutin. Разрез на юбке открывал стройные ноги знаменитости, а короткий топ подчеркивал стройную талию. Было заметно, что певица сильно похудела. Возможно, она готовилась к съемкам нового клипа, о котором мы вам вчера рассказывали. Правда, Селена пока держит его в тайне и показала только пару кадров со съемок.

Так же хотим напомнить, что в анимационной ленте "Монстры на каникулах 2" Селена Гомес снова озвучила одного из персонажей картины.

Селена Гомес все-таки сбросила лишний вес
Селена Гомес все-таки сбросила лишний вес
Селена Гомес все-таки сбросила лишний вес
throbber Идет обработка...
▲ Наверх