Ольга Орлова была рядом с Жанной Фриске в час ее смерти

Ольга Орлова была рядом с Жанной Фриске в час ее смерти

Вчера стало известно, что поздно вечером скончалась популярная певица Жанна Фриске. В последний момент смерти со своей подругой была и Ольга Орлова, с которой они вместе пели в группе "Блестящие", гражданский муж Жанны, Дмитрий Шепелев, в это время был с сыном Платоном в Болгарии. Уже за две недели до смерти Жанна не узнавала своих близких и врачи предупредили семью, что надо готовиться к самому худшему. Однако, не смотря на это, Дмитрий почему-то все же уехал и с певицей остались родители, родная сестра Наташа и лучшая подруга.

Ольга Орлова рассказала: "Мне очень тяжело говорить. В этот момент я была рядом с ней. Так же, как и мама, папа и Наташа. Мы провели Жанну в последний путь".

Печальный прогноз о состоянии здоровья Жанны Фриске появился еще несколько месяцев назад, но о нем родственники предпочитали молчать. И лишь в начале июня певице стало хуже, она перестала узнавать родных и впала в бессознательное состояние. Вчера вечером родственники и Ольга даже не сразу поняли, в какой момент Жанна ушла в мир иной. Скорую помощь они вызвали около двенадцати ночи и по приезду врачи констатировали, что Жанна скончалась примерно за полтора часа до их приезда.

Стало известно, что Дмитрий Шепелев с Платоном еще находятся Болгарии. Туда же вылетел отец Дмитрия, чтобы остаться с малышом, пока его отец вернется в Москву.

Отец Жанны, Владимир Борисович, впервые прокомментировал смерть своей дочери. Он признался, что последние 3 месяца она была в коме и родственники морально готовились к трагическому исходу. Так же Владимир Борисович рассказал, что они будут помогать Дмитрию Шепелеву воспитывать их с Жанной сына Платона: "Ребенок должен с отцом остаться. Если он нам его будет давать, разрешит, чтобы мы его воспитывали, будем мы помогать ему воспитывать, естественно. Куда ж мы его оставим? Он не останется без никого. Отдыхает в Болгарии. Она в коме три месяца лежала, мы просто не говорили".
throbber Идет обработка...
▲ Наверх