Настя Каменских демонстрирует постройневшую фигуру

Настя Каменских демонстрирует постройневшую фигуру

Популярная украинская артистка Настя Каменских долгое время пыталась бороться с лишними килограммами, пробуя различные диеты и быстрые способы сброса веса. Но ни один из этих вариантов так и не принес Насте ожидаемую стройность.

А когда отметка на весах начала зашкаливать на пиковых значениях, Каменских поняла, что нужно что-то срочно менять. И Настя изменила: в Сети все чаще стали появляться фотографии артистки, на которых она с удовольствием демонстрирует постройневшую фигуру.

Сама артистка говорит, что весь секрет ее похудения заключается в режиме: она ест и тренируется в одно и то же время, и при этом достаточно времени уделяет сну, ведь именно во сне осуществляется самый интенсивный обмен веществ.

Кроме этого певица говорит, что уже несколько месяцев свое утро она начинает с овсянки, которая помогает ей не только чувствовать себя сытой очень долгое время, но еще и прекрасно влияет на ее самочувствие и внешний вид.

Поклонники по достоинству оценили работу Насти над своим внешним видом, и буквально утопили свою любимицу в море комплиментов. А последний снимок артистки, на котором она демонстрирует свою фигуру в белом бикини, и вовсе стал "хитом" Интернета: фанаты Каменских заметили, что Настя смогла избавиться от лишних сантиметров на бедрах и животе. При этом пышная грудь артистки не "пострадала", и выглядит все так же эффектно и соблазнительно.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх