Джордж Клуни выступил против пластических операций

Джордж Клуни выступил против пластических операций

Уже не первый раз голливудский красавчик Джордж Клуни высказывается против пластических операций. Особенно в тех случаях, когда к ним прибегают мужчины. По мнению актера, пластическая хирургия призвана дарить людям молодость, но на практике все выглядит куда более печально, и пластика лица лишь добавляет внешности человека лишние годы.

Клуни призывает всех, кто боится старения – просто постараться выглядеть как можно лучше в своем естественном возрасте, не прибегая к кардинальным решениям, таким, как пластические операции. Вместо этого можно начать правильно питаться, заняться спортом и побольше уделять времени для ухода за собой. и тогда тело с благодарностью откликнется на все старания, и возраст будет уже не так заметен.

Сам актер, похоже, полностью доволен своим внешним видом. Чего нельзя сказать о его молодой супруге, адвокатессе Амаль Аламуддин, которая, если верить прессе, наняла для себя личного стилисты, работавшего раньше для "Vogue".

Жена голливудского суперстара, якобы, чувствует себя очень неуверенно рядом с модно одетыми звездными друзьями и подругами своего супруга. А вот по мнению Клуни, Амаль одевается вполне в духе голливудской звезды, однако он бы предпочел, чтобы его супруга хоть изредка появлялась бы в более эксцентричном образе, чем ее привычный стиль.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх