Александр Градский открывает собственный музыкальный театр

16 Июня 2015 / Шоу-бизнес
Александр Градский открывает собственный музыкальный театр

В сентябре этого года осуществится давняя мечта Александра Градского, и он откроет свой музыкальный театр. По информации, церемония открытия театра будет закрытой и на нее Александр Борисович позовет только лишь самых дорогих ему людей.

Градский это событие ждал с 1991 года, с тех пор, когда мэр Москвы Юрий Лужков дал ему помещение кинотеатра "Буревестник". Именно в этом помещении и разместится музыкальный театр Градского, о котором тот мечтал долгие годы.

Победительница проекта "Голос" Александра Воробьева рассказала прессе, что 4 сентября состоится торжественное открытие театра, однако попасть сюда может далеко не каждый желающий. Эта церемония будет закрытой, и хозяин торжества пригласит сюда только лишь высокопоставленных, а так же дорогих ему людей: Константина Эрнста, Юрия Аксюту и многих других.

Напомним, что здание кинотеатра "Буревестник" находится рядом с метро "Добрынинская". Один основной зал вмещает около 500 зрителей. В зале установлено театральное, музыкальное, звуковое и световое оборудование, а еще системы видеозаписи, телевидения и монтажа. Изначально было задумано, что музыкальный театр Градского будет площадкой для многочисленных концертов, музыкальных проектов, а так же драматических спектаклей.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх