Ксения Бородина набросилась на своих поклонников

Ксения Бородина набросилась на своих поклонников

Недавно дочка Ксении Бородиной, Маруся, отпраздновала свой День рождения. Чтобы порадовать поклонников, Ксюша в своем блоге разместила несколько фото с праздника.

Однако, комментарии фанатов Бородину расстроили и она резко отреагировала на них, написав: "Отдельное спасибо всех за поздравление, очень приятно что такое большое количество народу любит Мару... А что касается идиотских вопросов, типа где папа Мару, где был там и есть! Папа естественно поздравил! А кто такой этот мальчик?! А вы сами как думаете?! Мимо шел попросили сфоткаться или что?! Как можно быть такими бестактными и наглыми людьми! А счет какой принесли не надо сказать???! Может вам и это интересно?! Надоел вопрос про беременность если честно, я считаю это свинство лезть не в свое дело! И я не помню, чтобы я подписывала документ, когда пришла в шоу биз что я должна все рассказывать и показывать!!! Где Жужа?! Почему нет Айзы?! Почему пришла Алена?! Где Бузова вы вообще нормальные нет?! У вас как с головой?! Наслаждайтесь фото! И этого хватит! Много знать будете, плохо спать потом придется! И еще удивляются, почему так грубо?! Лучше бы удивлялись, когда свой нос не в свое дело засовывали".

Похоже, такой агрессией в адрес фанатов Ксения больше наживет себе врагов, чем поклонников. А с другой стороны, Бородина - публичный человек и интерес людей к ее личной жизни – обычное дело.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх