Кейт Миддлтон впервые после родов вышла в свет

Многие британцы с нетерпением ждали свою любимицу Кейт Миддлтон, когда она выйдет снова в свет после вторых родов. Ждать им пришлось недолго, ведь уже спустя всего полтора месяца, герцогиня Кембриджская вернулась к своим обязанностям.

На днях Кейт появилась на лондонском параде в честь дня рождения королевы Елизаветы II, который носит название Trooping the Colour. Торжественное мероприятие посетило все королевское семейство, за исключением принцессы Шарлотты, которой 2 июня исполнился всего месяц.

На парад Кейт приехала в карете вместе с принцем Гарри и герцогиней Камиллой. А в это время Елизавета II, ее сын принц Чарльз и принц Уильям с принцем Джлоджем на руках приветствовали происходящее с балкона Букингемского дворца.

Стоит сказать, что после родов Кейт Миддлтон уже восстановилась. Для выхода в свет она выбрала светлый наряд с облегающим жакетом, который подчеркнул ее фигуру. Кстати, стало известно, что чтобы выйти к своим подданным на парад, герцогиня сидела на соковой диете, чтобы выглядеть блестяще в назначенный день.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх