Ирина Безрукова удостоена ордена Сергия Радонежского

За активную свою благотворительную и общественную деятельность Ирина Безрукова, супруга известного актера Сергея Безрукова, на днях получила орден Сергия Радонежского. Эту новость в своем микроблоге обнародовал сам Безруков, опубликовав снимок с этим орденом.

Под фото Безруков написал, что Ирина за активную общественную и благотворительную деятельность из рук губернатора Московской области получила орден Сергия Радонежского. И этот орден - самая высокая награда Подмосковья. Так же Сергей просил поклонников поздравить Ирину с таким знаменательным событием.

Напомним, что орден преподобного Сергия Радонежского – это награда Русской православной церкви. Данный орден имеет три степени и был учрежден 26 декабря 1978 года Священным синодом Русской православной церкви. Вручается при награждении знак ордена и грамота, и носится он на левой стороне груди. Орден выполнен в виде креста, в центре которого расположен круглый медальон с ликом преподобного Сергия Радонежского. На оборотной стороне награды девиз: "Смирением возвышаемый".

Ирина Безрукова удостоена ордена Сергия Радонежского
Ирина Безрукова удостоена ордена Сергия Радонежского
throbber Идет обработка...
▲ Наверх