Анна Семенович ест красную икру бочками

Анна Семенович ест красную икру бочками

Давно не секрет для поклонников звезд, что их любимчики, помимо своей основной деятельности, еще и рекламируют всякого рода продукцию. Особенно в последнее время среди знаменитостей стала популярна реклама в соцсетях, где на своих страницах разного рода звезды и звездочки нахваливают какой-нибудь товар или магазин.

Естественно, делается это все не бесплатно, а за приличные денежные вознаграждения. Впрочем, отблагодарить звезд иначе, нежели банальными денежными знаками, отечественные производители тоже умеют.

Например, на днях певице Анне Семенович достался в подарок целый бочонок настоящей сахалинской красной икры. Причем, на бочонке была сделана дарственная гравировка с именем артистки.

Таким вот оригинальным способом Семенович поблагодарил магазин сахалинской икры, за то, что певица активно призывала всех своих подписчиков обязательно посетить это заведение.

Теперь Аня, похоже, будет кушать икру ложками на завтрак обед и ужин. Но в итоге такой вот удачной рекламной кампании в выигрыше все: и дарителю отличная реклама, ведь поклонников у Семенович действительно очень много, и Ане очень вкусно.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх