Виктория Бекхэм отдала одежду своей дочери на благотворительность

В очередной благотворительной акции приняла участие известная певица, дизайнер и счастливая жена Виктория Бекхэм. На днях Пош выставила на продажу наряды своей маленькой дочери Харпер.

Виктория сообщила, что она очень рада оказать поддержку тем детишкам, которые в ней нуждаются. По словам Бекхэм, в их детской судьбе каждый из нас может сыграть важную роль, а та же подарить им надежду на светлое будущее.

При выборе лотов Виктории было, где развернуться, ведь гардероб ее дочки Харпер – очень внушительный. Среднестатистические модницы обзавидовались бы количеству и маркам одежды в гардеробе малышки Харпер. Практически все ее вещи приобретались в бутиках именитых кутюрье, таких как "Ralph Lauren", "Stella McCartney", "Gucci", "Chloe", "Marc Jacobs" и многих других.

На благотворительный аукцион, который называется "Save the Children's Fashion Saves Live sale", Вики Бекхэм собрала 25 комплектов одежды. Начальная цена для покупателей за комплект будет 500 фунтов стерлингов. Все средства, которые выручены будут от продажи звездной одежды, пойдут на помощь детям, семьи которых пострадали в результате различных стихийных бедствий, а так же на улучшение качества здравоохранения и жизни в развивающихся странах. Виктория Бекхэм, напомним, постоянная участница подобных мероприятий.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх