Лена Темникова продемонстрировала свою фигуру после родов

Прошло всего чуть больше двух месяцев после того, как экс-солистка группы "SEREBRO" Лена Темникова родила своего первенца – дочь Александру, но артистка уже полностью готова к пляжному сезону.

Об этом наглядно свидетельствует новая фотосессия Темниковой, созданная специально для июньского номера "Cosmopolitan", в котором Лена появится на обложке. Примером главного фото журнала артистка поделилась с поклонниками в своем "Instagram". Фанаты Лены смогли по достоинству оценить подтянутые формы своей любимицы, которые выгодно подчеркивал черный раздельный купальник.

Однако некоторые подписчики Темниковой не поверили в то, что за столь короткий срок после родов артистка смогла полностью восстановить свои предродовые формы, и обвинили Лену в обмане: дескать, замечательную фигуру на обложке глянца ей обеспечили не тренировки, а фотошоп.

Как бы там ни было на самом деле, но Темниковой нужно отдать должное - она действительно самоотверженно работает над своим телом. В конце мая певица заявила, что смогла избавиться от 18 килограммов, набранных за время беременности и родов. А помогли ей в этом, по словам Лены, интенсивные физические тренировки и здоровый образ жизни.

Как доказательство своих слов, в "Instagram" певица опубликовала снимок весов, стрелка которых застыла на недосягаемой для многих девушек, склонных к полноте, отметке - "51,6".

throbber Идет обработка...
▲ Наверх