Ирина Шейк рассказала о своем бедном детстве

Ирина Шейк рассказала о своем бедном детстве

Не смотря на то, что сейчас 29-летняя супер-модель Ирина Шейк очень знаменита и зарабатывает огромные суммы денег, в детстве ее семья была довольно бедной и ей приходилось зарабатывать на хлеб, собирая картофель и помидоры.

Ирина родилась и росла в городе Еманжелинск Челябинской области и когда-то зарабатывала меньше 1 доллара в день: "Я должна была работать, собирать картофель и помидоры, потому что это был единственный вид заработка в нашем маленьком городке. Летом мне платили 20 долларов за 30 дней работы - я красила местную больницу".

И даже когда Шейк стала моделью, ей не сразу открылась дверь в зажиточную жизнь: "Я помню как-то в Париже, когда я начинала, у меня не было денег даже на еду. Это для меня был переломный момент, я не хотела сдаваться. Я знала, что не могу вернуться домой, ничего не достигнув, и это заставляло меня работать еще усерднее ".

В 14 лет Ирина осталась без отца и ее воспитывали мама и бабушка. Своим сильным характером они научили будущую звезду не сдаваться и идти к своей цели.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх