Бритни Спирс подарила миру свои новые духи

Американская поп-принцесса никогда не скрывала, что она неравнодушна к духам и парфюмерии, и поэтому певица решила выпустить духи имени себя, таким образом, отдав должное своей страсти. С момента появления первого аромата Бритни уже прошло более десяти лет. И за всю свою карьеру парфюмера Спирс успела явить миру аж 17 творений ароматного искусства. А недавно Бритни представила аромат №18.

Название парфюма весьма красноречиво – "Fantasy". В нем соединены ароматы лимона, алычи и нежнейшего цветка - фиалки. Здесь прекрасно не только сочетание ароматов. Как бизнес-леди, Бритни к оформлению своего творения так же подошла творчески и с умом. Новый парфюм певицы помещен в белый округлый пузырек, который инкрустирован розовыми камнями. И, конечно же, рекламным лицом своего творения стала так же сама Бритни. По поводу этого аромата Брит сообщила, что эта лимитированная версия ее парфюма очень скоро немножко наполнит мир романтикой.

Напомним, что первые духи Бритни Спирс увидели мир еще в 2004 году. И, кроме того, на модном поприще, кроме выпуска духов, Бритни попробовала еще и свои силы в дизайне одежды. Певица однажды выпустила для женщин линию домашней одежды. Ее коллекция была даже представлена на подиуме Нью-Йоркской Недели моды, вызвав восторги публики и весьма лестные отзывы модных критиков.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх