Мать Криштиану Роналду попалась на незаконном вывозе денег

Мать Криштиану Роналду попалась на незаконном вывозе денег

61-летняя Долорес Авейра, мать известного футболиста Криштиану Роналду, на днях оказалась в эпицентре скандала. Женщина была задержана в аэропорту Мадрида во время попытки вывезти из Испании 55 тысяч евро. А по испанскому законодательству, со страны свыше десяти тысяч евро вывозить запрещено.

По информации испанской газеты "El Mundo", у женщины было конфисковано 45 тысяч евро, после чего только ей позволили подняться на борт самолета. Так же сообщается, что конфискованная сумма Долорес будет возвращена после того, как она объяснит происхождение этих денег, а так же озвучит цели, для которых ей понадобилась такая огромная сумма наличными.

А вот Роналду тем временем проявил себя не с самой лучшей стороны. Футболист, отдыхая в Сан-Тропе, справил малую нужду прямо на улице, под чей-то припаркованный автомобиль. Попав в поле зрения полиции, Криштиану выслушал лекцию о культуре, а так же отделался устным предупреждением. А вот папарацци, который успел заснять все это действо, очень даже неплохо заработал, предложив бесценные кадры писающего Роналду некоторым изданиям.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх