Брат Мэрайи Кэри предрекает сестре участь Уитни Хьюстон

5 Июня 2015    Мэрайя Кэри
Брат Мэрайи Кэри предрекает сестре участь Уитни Хьюстон

Старший брат всемирно известной певицы Мэрайи Кэри недавно сделал заявление, шокировавшее общественность. Морган утверждает, что у его знаменитой сестры очень серьёзная алкогольная зависимость.

В недавнем интервью журналу "National Enquirer" брат звезды сообщил, что Мэрайя употребляла алкоголь на протяжении всей своей беременности и после рождения своих близнецов она все равно не смогла остановиться. Брат певицы говорит, что уже и не помнит, когда хоть раз видел ее трезвой, и это его чрезвычайно пугает. По словам родственника Кэри, у нее сегодня нет поддержки, а сама она, к сожалению, трезво мыслить не может. И она сама в этом виновата, потому как сама от себя отталкивает людей, с которыми могла бы быть просто откровенной.

Так же заботливый брат Мэрайи Кэри считает, что она запросто может повторить судьбу певицы Уитни Хьюстон, которую в 2011 году нашли мертвой в ванной. Он сказал, что вовсе не удивится, если Мэрайю однажды найдут мертвой, как Уитни, потому как при ее образе жизни другого развития событий и не представляется. Кэри не останавливается, а все, кто в бокал наливает ей алкоголь, ставят ее жизнь под угрозу, приближая к страшному концу.

Морган утверждает, что алкогольная зависимость у его сестры началась еще в 2001 году, когда она пыталась побороть психическое расстройство. А ссоры с молодым мужем Ником Кэнноном и развод с ним только усугубили эту ситуацию.

Так же брат звезды говорит, что Ник пошел на поводу у людей, подстрекающих закрутить роман с Мерайей. Кэннон прекрасно знал, что нравится Кэри, ему стоило только завести роман, родить с певицей детей и ждать ее денег, потому как Кэннон с первого дня знакомства с Кэри мечтал о ее деньгах. На самом деле, ему плевать на Мэрайю, однако он имеет на нее большое влияние – и это плохо.

Надо сказать, что Морган со своей знаменитой сестрою не общается уже более двух лет. Мужчина не исключает, что за это время ситуация могла бы измениться в лучшую сторону, однако сам он в это не верит.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх