Виктория Боня едва не опоздала на самолет из-за батареек и шурупов

Виктория Боня едва не опоздала на самолет из-за батареек и шурупов

Экс-"домушница" Виктория Боня очень часто путешествует по всему миру. И, казалось бы, телезвезда уже давно должна была усвоить правила перевозки вещей и то, какие предметы можно брать с собой в ручную кладь, а что лучше сдать в багаж.

Именно такое невнимательное отношение Бони к этому вопросу едва не стало причиной того, что ведущую чуть было не сняли с рейса в Испанию. Случился этот инцидент во время прохождения Викой проверки на французской таможне: жандармы обнаружили в дамской сумочке Бони совершенно необычные предметы.

Отозвав Вику для более тщательного досмотра ее ручной клади, представители власти выяснили, что чемоданчик звезды "Louis Vuitton" был доверху заполнен батарейками и шурупами.

Эта находка едва не стоила Боне ее поездки в Испанию, так как разбирательство с французскими правоохранителями обещало быть долгим. Кроме этого, телезвезда никак не могла понять, откуда в ее сумке могли появиться эти предметы. Поразмыслив, Вика сделала единственно правильны вывод: такой "бардак" в маминой сумке могла создать только ее дочь, Анджелина-Летиция.

Кстати, это не первый случай, когда Боня вызвала подозрение у стражей порядка. В прошлом году во время проведения Каннского кинофестиваля, прославленный модельер Роберто Кавалли на шикарной яхте устроил мега-вечеринку.

На это мероприятие готовилась прийти и Боня. Однако, отечественную телезвезду охрана корабля даже не допустила к сходням, так как имя Вики в списке приглашенных гостей вечера не значилось.

Сделав пару-тройку звонков своим друзьям, и не добившись ничего, Боне попросту пришлось уйти домой, так и не побывав на роскошной морской прогулке. Очевидцы говорят, что в тот вечер Вика шла по набережной Круазет в полном одиночестве и босиком, сняв свои роскошные туфли на каблуках.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх