Деми Мур 10 лет хранила тайну о брате

3 Июня 2015 / Деми Мур / Шоу-бизнес
Деми Мур 10 лет хранила тайну о брате

Портал RadarOnline рассказал о тайне, которую уже десять лет скрывает Деми Мур. По словам портала, ее сводный брат до полусмерти избил свою подругу. И вот женщина, спустя столько лет, решилась рассказать об этом.

Начнем с того, что биологический отец Деми бросил ее мать еще до рождения дочери в 1962 году, а в 1973-м он стал отцом мальчика, рожденного от другой женщины, которого назвали Джеймсом Крейгом Хармоном. И вот этот парень в 2005 году был арестован за нападение на свою подружку Ташу Мари Ли в одном из мотелей Хьюстона.

В интервью Таша рассказала, что же тогда произошло: "Он схватил нож и начал угрожать мне, порезал мне лицо и руки. Чем сильнее я просила его остановиться, тем свирепее он становился. Я пыталась звать на помощь, а он схватил телефонную трубку и стал бить меня ею, пока она не сломалась. Он говорил, что с легкостью инсценирует мое самоубийство, положив меня в ванную и порезав вены. Я не хотела умирать. Я просто надеялась, что кто-то мне поможет".

По словам Таши, Джеймс очень неуровновешенный человек и ревнивый. Инцидент с поножовщиной произошел после их ссоры в ночном клубе из-за безумной ревности ее возлюбленного: "Он очень жестокий, Деми в безопасности только потому, что ей не приходится с ним видеться. Если бы она общалась с ним, то наверняка пострадала бы от его рук".

О своем сводном брате Деми никогда не рассказывала и старалась не вспоминать неприятный инцидент с родственником.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх