Пострадавший в авиакатастрофе Харрисон Форд снова вернулся к полетам

Пострадавший в авиакатастрофе Харрисон Форд снова вернулся к полетам

Оказывается, страсть к покорению неба зачастую бывает гораздо сильнее инстинкта самосохранения. Так, например, 72-летний голливудский актер Харрисон Форд недавно чуть не разбился на собственном самолете, и не уставал благодарить небеса, что все обошлось. Но прошло буквально немного времени, как неуемный актер снова взялся за старое. На сей раз он сел за штурвал вертолета.

Харрисон Форд бы замечен в аэропорту Санта-Моники. Очевидцы утверждают, что мужчина был вполне здоровым и очень довольным собою. И не удивительно, ведь он снова собирался воспарить над землею, сидя за штурвалом "железной птицы".

Инсайдер сообщил прессе, что Форд был очень счастлив, что он снова может летать. И хоть актер немного хромал, все равно, выглядел он отлично, а главное –был счастлив и все время улыбался.

Пилотом вертолета был друг Харрисона, а сам актер занял место второго пилота. Мужчины поднялись в небо и кружили над землею в течение нескольких часов. И, на радость поклонников Индианы Джонса, приземлились они в целости и сохранности.

Хочется напомнить, что в марте этого года легкомоторный самолёт Харрисона Форда, разбился, упав с высоты. Сам Форд получил серьезные травмы, особенно пострадала голова актера, а вот самолет восстановлению уже не подлежит. И уже через три недели после трагедии актер покинул больницу и буквально через несколько часов Форда уже видели за рулем его собственного автомобиля.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх