У Ксении Бородиной скоро будет двойная фамилия

У Ксении Бородиной скоро будет двойная фамилия

Ксения Бородина сейчас занята предсвадебными хлопотами и на вопросы журналистов отвечает, что уже в сентябре станет женой Курбана Омарова.

Телеведущая считает, что наконец-то нашла мужчину своей мечты, с которым хочет прожить до конца своей жизни. Вот, что рассказала Ксения: "Мой будущий муж – человек не публичный, он считает, что ходить по тусовкам – не мужское дело. И я его полностью поддерживаю. Я сама редко, куда выхожу. Мне не нужно светиться, потому что я каждый вечер в телеке. Вообще, мне очень нравится, что мой будущий супруг не лезет в ящик. Это качество настоящего мужчины, если он не певец или не актер, конечно. При этом мы не сидим дома: у нас очень насыщенная жизнь. Знаете, впервые за долгие годы я чувствую себя под защитой. С ним я как за каменной спиной. Я решила взять фамилию мужа, но и от своей отказываться не буду. У меня будет двойная фамилия".

Ну, а нам остается только поздравить Ксюшу с таким событием и надеемся, что на этот раз она действительно не ошиблась в своем выборе.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх