Роберт Дауни-младший предпочитает путешествовать со своей мебелью

Роберт Дауни-младший предпочитает путешествовать со своей мебелью

После того, как супруга голливудской звезды Роберта Дауни-младшего Сьюзан Дауни родила ему двух прекрасных деток – сына Эстона и дочь Эйври, актера совершенно не узнать. Теперь Роберт стал настоящим семьянином, который не любит надолго покидать свой дом.

Однако профессия обязывает: Дауни-младший большую часть своего времени проводит в разъездах, занимаясь промоушеном своих новых работ или отправляясь на очередные съемки.

И, чтобы легче справляться с расставанием с родным домом и семьей, актер придумал для себя уникальный выход: отправляясь в очередную поездку, Роберт берет с собой частичку дома. В буквальном смысле этого слова: актер постоянно возит с собой несколько предметов мебели, которые когда-то красовались в его комнатах.

Всякий раз, когда для Роберта арендуется новое жилье, ассистенты Дауни-младшего обставляют его той мебелью, которая была привезена из его дома. Получается, что каждое новое место выглядит точно также, как и предыдущие. Таким образом, актер чувствует себя более комфортно и не так одиноко вдали от любимой семьи.

Сейчас Дауни-младший занят в съемках новой экранизации комиксов "Первый мститель: Гражданская война", работа над которой находится в полном разгаре. Кроме Роберта в новом фильме появятся Джереми Реннер, Скарлетт Йоханссон, Элизабет Олсен, Крис Эванс и многие другие звезды.

В центре сюжета все те же герои-мстители, которые теперь во имя национальной безопасности будут вынуждены раскрыть свои истинные личности и работать исключительно на правительство. Российские зрители смогут увидеть "Первый мститель: Гражданская война" начиная с 6 мая 2016 года.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх