Полина Гагарина впервые попала в списки британского хит-парада

Полина Гагарина впервые попала в списки британского хит-парада

После участия и завоеванного второго места в музыкальном конкурсе "Евровидение-2015", популярность нашей соотечественницы Полины Гагариной продолжает набирать невероятные обороты: впервые за свою музыкальную карьеру певица попала в топ-100 хит-парада Великобритании.

Правда, конкурсная композиция Гагариной "A Million Voices", заняла в чарте британских синглов лишь 97 строчку. А вот песня прямого соперника нашей певицы, шведа Монса Сельмерлёва "Heroes", с которой он поднялся на первую строчку конкурса "Евровидение-2015", не потерялась и в английском хит-параде, заняв 11 место в сотне лучших композиций.

Однако не очень почетное, на первый взгляд, место в британском чарте, нисколько не расстроило Полину, которая признается, что очень довольна своими результатами на "Евровидении-2015". Ведь мало кто верил в то, что европейские страны непредвзято и должным образом оценят талант нашей соотечественницы, учитывая всю политическую обстановку последних лет.

Но, к счастью, музыка возобладала над всеми политическими спекуляциями, и наша исполнительница заняла второе, завоеванное ею в честной борьбе, место в конкурсе. Такое серебро, по словам Гагариной, дороже всякого золота.

Кроме этого, певица говорит, что и сам конкурс, и все его участники останутся в ее памяти на всю жизнь. Ведь "Евровидение" – это не рядовое событие, это соревнование, которое меняет судьбы и карьеры многих его участников. Будем надеяться – и творческую карьеру Полины Гагариной этот конкурс изменит только лишь в лучшую сторону.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх