Наталья Гулькина снялась в кино

1 Июня 2015 / Шоу-бизнес
Наталья Гулькина снялась в кино

На самом рассвете 1990-х годов группа "Мираж" буквально взорвала сознание миллионов поклонников по всей территории только что переставшего существовать Советского Союза. Однако мало кто знал в то время, что пели в группе только две девушки – Наталья Гулькина и Маргарита Суханкина, которых никто не видел на сцене.

Шли годы, группа теряла свою популярность, и поклонники потихоньку стали забывать голосистых певиц. Однако Гулькина и Суханкина смогли дать "Миражу" второе дыхание и воссоединились, пусть и ненадолго, в новом творческом союзе.

После второго распада "Миража" Наталья Гулькина начала свое самостоятельное плаванье на просторах отечественного шоу-бизнеса. И пусть пока не все мечты Гулькиной воплотились в жизнь, но на одну в ее списке все-таки стало меньше.

Как призналась певица поклонникам, очень долгие годы она мечтала о том, чтобы попасть в большое кино. И теперь это желание Натальи сбылось: Гулькина появится в эпизодической роли в ленте "По небу босиком", режиссер которой Султан Хажироков лично пригласил певицу в свой фильм.

И пусть это всего лишь крошечная роль, и Гулькина не раскрывает полностью своего потенциала, Наталья не унывает и надеется, что начало ее актерской карьеры уже положено. Пока постановщики, правда, не спешат приглашать певицу на главные роли. Но, возможно, Наталья просто еще не встретила "своего" режиссера?!

throbber Идет обработка...
▲ Наверх