Канье Уэст может стать владельцем поместья Майкла Джексона "Неверленд"

Канье Уэст может стать владельцем поместья Майкла Джексона "Неверленд"

Несколько дней назад стало известно, что на продажу вновь выставлено поместье покойного поп-короля Майкла Джексона "Неверленд", стоимость которого риелторами оценивается в 100 миллионов долларов.

Цена за особняк и прилегающую к нему территорию в 2400 акров земли достаточно высока. Однако, не смотря на кругленькую сумму, по данным западных репортеров, на бывшие владения Джексона положил свой глаз известный американский репер Канье Уэст.

Причем, если верить источнику, голубой мечтой Уэста является желание владеть недвижимостью и вещами покойного поп-короля, преданным фанатом которого Канье является вот уже много лет.

Однако, даже, несмотря на свои немалые доходы, стоимость в 100 миллионов долларов кажется реперу достаточно высокой, и он хочет договориться с риэлторами о снижении цены хотя бы на 15 миллионов долларов.

Кстати, недавно Уэст заявил своим поклонникам, что мечтает покинуть шумный Лос-Анджелес и перебраться куда-нибудь в более спокойное для семейной жизни место. Таким, по мнению музыканта, является Париж. Но супруга репера, телезвезда Ким Кардашьян категорически против того, чтобы покинуть свою родную Америку.

Ведь все члены семьи Ким – мама большого семейства Крис Дженнер, братья и сестры телеведущей, живут практически на одной улице. А зная большую привязанность Кардашьян к своим родным, с трудом верится, что телеведущая предпочтет Францию США.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх