Джонни Депп прокомментировал скандал с Австралией

Джонни Депп прокомментировал скандал с Австралией

Наконец-то Джонни Депп прокомментировал свой скандал, который недавно разгорелся вокруг его собак в Австралии. Напомним, власти Зеленого континента пригрозили актеру десятилетним тюремным заключением за контрабандный ввоз в страну собак и нарушение карантинных законов. Помимо этого Джонни грозит штраф в 340 тысяч австралийских долларов (около 270 тысяч долларов США). Кроме того, два года тюрьмы может получить пилот актера, который, как считают чиновники, способствовал ввозу животных. После таких заявлений, Джонни со своей женой Эмбер Херд быстро покинули Австралию.

Но, как теперь выяснилось, это вовсе не из-за угроз правительства Австралии Депп срочно вылетел в США. Просто актер хотел встретиться со своей дочерью Лили-Роуз, которой должно на днях было исполниться 16 лет.

Позже в СМИ появилась информация, что Джонни и Эмбер с питомцами Бу и Пистоль улетели из Австралии уже на следующий день после разразившегося скандала, однако позднее выяснилось, что актер отправил собак в Лос-Анджелес, а сам продолжил съемки.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх