На Сергея Лазарева обиделись его коллеги по сцене

На Сергея Лазарева обиделись его коллеги по сцене

Совсем скоро состоится церемония вручения премий канала "МУЗ-ТВ", где награды найдут своих победителей. А пока есть еще время, многие звезды шоу-бизнеса развернули в своих блогах настоящую агитацию.

Так, например, Сергей Лазарев разместил в своем блоге призыв отдать свои голоса за него в интернет-голосовании. Певец выложил фото других певцов, лица которых были заретушированы, видно только Сергея. Внизу под снимком он написал: "Вот так выглядит ПРАВИЛЬНОЕ голосование на премии МузТв!! Надеюсь, у вас всех также???".

Такой поступок Лазарева очень задел его коллег, особенно Николая Баскова, который ответил ему: "Дорогой @lazarevsergey, ну конечно мы все тоже проголосовали за тебя, так как все артисты по сравнению с тобой не достойны никаких премий!!! Теперь можем спокойно не ехать на премию МузТв 2015!!! Правильное Голосование состоялось!!!". Ему вторил и Дима Билан: "Сергей, я вот тоже не совсем посыл понял! @lazarevsergey конечно я тоже за тебя голосую, ведь ты этого достоин больше!". А Филипп Киркоров просто молча процитировал Колю и Диму, тем самым поддержав их.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх