Собчак со Шнуровым "зажгли" на Мальдивах

Собчак со Шнуровым "зажгли" на Мальдивах

Телеведущая Ксения Собчак продолжает колесить по райским уголкам планеты. На сей раз Ксюша, в компании своего мужа, актера Максима Виторгана, отправилась на Мальдивские острова.

Как оказалось, на экзотический курорт Собак поехала не просто отдыхать, а принять участие в праздновании дня рождения друга телеведущей. Об этом рассказала Ксюша в своем блоге, подтвердив слова фотоотчетом.

И, судя по всему, мальдивская вечеринка получилась достаточно громкая и веселая, ведь в блоге Ксюша также представила фото известного питерского музыканта и скандалиста Сергея Шнурова, который, обхватив голову и сидя на импровизированной сцене, с удивлением взирает на свои забрызганные водой брюки. Аналогичный снимок разместил на своей страничке и Максим Виторган, вместе с видео, на котором можно увидеть зажигательное выступление группы Шнурова "Ленинград".

Похоже, что Собчак и Виторган испытывают особые чувства к Мальдивским островам, ведь именно это курорт чаще всего выбирает Ксюша и Максим для своего отдыха. Часто со звездами на отдых ездит мама Ксении Людмила Нерусова, или дети Максима от его первого брака – Полина и Даниил, с которыми Собчак нашла общий язык и прекрасно ладит. Даниилу, например, Ксения помогает изучать английский язык, а с Полиной делится секретами красоты и обсуждает модные наряды.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх