Сенсационная новость о Брэде Питте потрясла Америку

Сенсационная новость на днях появилась в журнале Star. Обложку издания украсил голливудский красавчик Брэд Питт, но всех повергла в шок надпись под фото, где было написано: "Брэд - бисексуал"!

Такой информацией с журналом поделился некий инсайдер Хешэм "Шэм" Ибрагим. Как рассказал инсайдер, 10 лет назад Брэд заинтересовался звездой фильмов для взрослых Кэмероном Фоксом, которому он предложил встретиться в одной из гостиниц города Монтерей: "Не хочу ничего говорить об ориентации Брэда Питта, но этот случай имел место быть".

Так же Хешэм добавил, что при личной встрече порноактер не впечатлил Питта, поэтом тот отказался от его услуг: "Брэд взглянул на него, а потом дал ему тысячу долларов и попросил уйти. Кэмерон, судя по всему, оказался не настолько привлекательным для него. Думаю, что у Брэда очень придирчивый вкус".

Остается дождаться, как отреагирует на новость сам Брэд. Вот только пообщаться и все узнать у самого Кэмерона Фокса не представляется возможности, так как он скончался несколько лет назад.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх