Пол МакКартни признался, что в свое время отказался от роли в сериале "Друзья"

29 Мая 2015 / Шоу-бизнес
Пол МакКартни признался, что в свое время отказался от роли в сериале "Друзья"

Мало кто из современных киноманов не знает, или, по крайней мере – хотя бы раз не слышал о феномене американского телевидения, ситкоме "Друзья". Ведь на протяжении целых десяти лет сериал занимал лидирующие строчки в списке самых удачных и популярных проектов.

Поэтому многие знаменитости кино- и шоубизнеса не считали зазорным "засветиться" хотя бы в эпизодической роли. И даже наоборот: большинство американских звезд считали огромным везением, если их пригласили в эту комедию.

И вот уже много лет, как была снята последняя серия "Друзей", но лишь сейчас выясняются очень интересные подробности. Оказывается, экс-битл, Сэр Пол МакКартни, мог бы стать одним из героев этого ситкома.

По словам музыканта, он очень удивился, когда на его факс пришло приглашение поучаствовать в нескольких эпизодах "Друзей". Артисту тогда предложили роль отца Эмили – эксцентричной британки, на которой собирался жениться один из главных героев Росс Геллар.

По признанию МакКартни, ему польстило это предложение, так как он и сам являлся поклонником этого ситкома. Но музыканту пришлось отказаться от этого приглашения в силу своей колоссальной загруженности. Поэтому роль отца Эмили досталась известному шотландскому актеру театра и кино Тому Конти.

Сюжет ситкома "Друзья" разворачивается вокруг жизни шестерых молодых людей, которые ищут свое место в жизни. Они также ошибаются, влюбляются, страдают и веселятся, как и миллионы их ровесников по всему миру.

Именно потому, что в любом из героев каждый зритель может узнать самого себя, этот ситком стал одним из лучших телесериалов в истории не только американского, но и мирового телевидения, и стал одним из наиболее заметных и популярных проектов 1990-х годов.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх