Елизавета II запретила Кейт Миддлтон сидеть в декрете больше месяца

Елизавета II запретила Кейт Миддлтон сидеть в декрете больше месяца

Зарубежные СМИ сообщают, что герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон свой декретный отпуск может прервать намного раньше, чем она планировала сама. По информации, королева Елизавета II настаивает на том, чтобы Кэтрин как можно скорее вернулась к своим светским обязанностям.

Инсайдеры, приближенные к королевскому семейству, сообщают, что королева Елизавета II настаивает, чтобы Миддлтон присутствовала на параде 13 июня, устроенного в честь дня рождения королевы. Пока не известно, насколько правдива данная информация, однако пресса и раньше сообщала, что королева регулярно вмешивается в личную жизнь Кейт Миддлтон и принца Уильяма.

Напомним, что Кейт Миддлтон 2 мая во второй раз стала мамой. Она родила дочь - принцессу Шарлотту. Счастливая мать до сентября месяца планировала побыть в декрете, чтобы уделять время своей новорожденной малышке и полуторагодовалому сынишке Георгу. Когда родился сын, Кейт пришлось из декрета выходить намного раньше срока, поэтому она не хочет такого делать во второй раз. Но источники утверждают, что Елизавета II считает, что одного месяца более чем достаточно, чтоб восстановиться после родов, побыть с детьми и снова приступить к своим обязанностям члена августейшего семейства.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх