Ким Бейсингер шокировала неудачной пластикой лица

Ким Бейсингер шокировала неудачной пластикой лица

Даже признанным красавицам Голливуда с возрастом приходится обращаться к специалистам в попытке удержать свою молодость. Кому-то из звезд операции и косметические процедуры идут только на пользу. Но есть и исключение – звезды, ставшие жертвами пластической хирургии.

Именно в эту несчастливую категорию попала и секс-символ 1990-х годов Ким Бейсингер, которая не так давно отпраздновала свой 61 день рождения. Стремясь удержать ускользающую красоту и молодость, Ким решилась на пластическую операцию, которая изменила лицо голливудской блондинки до неузнаваемости.

Свою обновленную внешность публике Бейсингер продемонстрировала, когда появилась в Санта-Монике на премьере новой ленты "Одиннадцать часов", в которой она сыграла одну из главных ролей. Однако, в немного странного вида блондинке, гости вечера и репортеры не сразу признали некогда икону сексуальности.

Лицо Бейсингер выглядело перетянутым, брови поднялись высоко вверх, пропал ее знаменитый и пикантный кошачий разрез глаз. Однако, сама актриса, похоже, нисколько не комплексует по этому поводу. По крайней мере – не подает виду. Ведь весь вечер Ким очень живо и уверенно позировала всем желающим ее сфотографировать.

И, даже не смотря на возраст и неудачные манипуляции со своей внешностью, Ким все равно продолжает оставаться очень привлекательной и желанной женщиной. В подтверждение тому – новый роман актрисы с модным стилистом Митчем Стоуном, который, как известно, намного моложе своей звездной избранницы.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх