Жерар Пике занялся общепитом

27 Мая 2015 / Шакира / Шоу-бизнес
Жерар Пике занялся общепитом

Центральный защитник одного из самых профессиональных на сегодняшний день футбольных клубов "Барса", а по совместительству – муж суперзвезды Шакиры Жерар Пике, решил попробовать себя в новом деле.

Как известно, профессиональная карьера любого спортсмена – очень краткосрочная вещь. Поэтому о своем будущем футболист задумывается уже сейчас. Обеспечить своей семье стабильный доход Пике решил самым надежным способом: мужчина открыл собственный ресторанчик.

Правда, небольшую бургерную в центре Барселоны сложно назвать полноценным рестораном. Однако заведение футболиста под названием "Your Burg" уже привлекло к себе немалое внимание поклонников спортивной звезды. И не только тем, что в нем можно будет отведать отменные бутерброды, но еще и тем, что находится оно всего в 10 минутах ходьбы от стадиона "Camp Nou" – того самого, где играет команда Пике. Очень удобно! Так что в будущем, думается, перебоев с клиентами в новом детище спортсмена не будет.

Жерар купил готовый бизнес, и теперь в его новом заведении вовсю идет ремонт и переделка интерьера под вкусы нового владельца. Пике и Шакира также изменят название своего детища на "Yours". А вот концепцию самого ресторана звезды решили оставить прежней: в заведении футболиста, как и ранее, будут готовиться лучшие, как утверждают ценители вкусной еды, бургеры в Барселоне. Отвечать за вкус блюд и оригинальность подачи в бургерной будет известный кулинар Хуанхо Местре, что поднимет класс заведения чуть ли не до ресторана высокой кухни.

Кстати сказать, новое заведение общепита – это не первые инвестиции Пике в бизнес, не связанный со спортом. Еще в прошлом году футболист вложил немалые деньги в компанию в Жироне, которая занимается производством высококачественного экологически чистого мяса и мясных продуктов.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх