Джордж Клуни категорически против борьбы со старением

Голливудская звезда Джордж Клуни присоединился к армии знаменитостей, которые выступают категорически против кардинальных методов борьбы с возрастными изменениями.

В недавнем прошлом – один из самых завидных холостяков, который чуть больше полугода назад в свои 54 года решился на женитьбу на своей 37-летней избраннице, Клуни заявляет, что мужчина, который делает подтяжки в кресле пластического хирурга и закрашивает седину – выглядит, как минимум, нелепо.

По мнению актера, позже такой мужчина выглядит еще старше своего возраста. Поэтому Джордж призывает всех не пытаться бороться с естественными процессами природы, а просто принять как данность то, что, к сожалению, стареют все, независимо от пола.

А актерской плеяде, говорит Клуни, нужно смириться с тем, что вместо главных ролей в молодежных фильмах со временем им начнут предлагать сыграть возрастных персонажей. И это – закономерность. Многих, конечно же, это разочаровывает и вгоняет в депрессию. Но, говорит актер, другого выхода все равно нет, поэтому просто нужно к этому привыкать.

На прямой вопрос репортера о том, прибегал ли сам Клуни к каким-либо процедурам по омоложению, актер ответил категоричное "Нет!". По признанию звезды, для него это принципиальный вопрос, и все манипуляции со своей внешностью он считает бесчестными.

Поэтому он советует не только своим коллегам, но и всем, кто обеспокоен неотвратимым процессом старения, который рано или поздно коснется каждого, не стараться заставить мир воспринимать себя моложе. Нужно просто научиться и приложить все усилия, чтобы выглядеть как можно лучше именно в том возрасте, в котором находишься.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх