Переодетый медведем Николай Басков станцевал тверк со скандально известными "пчелками"

Переодетый медведем Николай Басков станцевал тверк со скандально известными "пчелками"

Со школьных подмостков прямиком на сцену главной музыкальной премии страны. Именно такой рывок сделала группа российских школьниц, которые прославились тем, что станцевали во время школьного вечера талантов слишком откровенный для своего возраста танец.

Тогда несколько старшеклассниц, переодетых в пчелок, станцевали тверк – современное направление в танце, в движениях которого активно используется работа бедер и ягодиц. Девушки настолько увлеклись процессом, что со стороны танец больше походил на имитацию полового акта.

Это яркое школьное выступление не осталось незамеченным: школьницы, как впрочем – и их наставники и родители, были осуждены обществом за пропаганду сексуальных отношений среди несовершеннолетних. Многим выступление юных танцовщиц показалось просто вульгарным и недостойным.

Однако популярному певцу Николаю Баскову идея танцующих "пчелок", видимо, очень понравилась, и он решил сделать нечто подобное. Именно такой танец переодетый в костюм медведя Басков презентовал на сцене вручения престижной музыкальной премии "RU.TV-2015".

Правда, как выяснилось позже, Коля не стал "заморачиваться" и приглашать оригинальный коллектив несовершеннолетних танцовщиц из Оренбурга, а попросту скопировал танец вместе с приглашенными профессиональными артистками.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх