Ева Грин изменила внешность из-за одноклассницы своей мамы

Ева Грин изменила внешность из-за одноклассницы своей мамы

Не многие знают, что актриса Ева Грин – на самом деле не жгучая брюнетка, каковой она сейчас известна публике, а натуральная блондинка. Оказывается, еще в подростковом возрасте Грин кардинально изменила свой внешний вид. И вдохновила ее на это мама ее школьной подруги.

По словам Евы, в последних классах школы она находилась в тяжелом подростковом периоде, когда раздражение вызывают учителя, родители, одноклассники. И в один момент будущая звезда поняла, что если она что-то не изменит в своей жизни, то накопившаяся агрессия просто разорвет ее изнутри.

Как раз в это время Грин сдружилась со своей одноклассницей, у чьей мамы были роскошные длинные темные волосы. Любуясь волосами мамы своей подруги, Ева захотела и себе такие темные локоны. Поэтому она пошла в салон и попросила выкрасить ее в самый темный цвет, который у них был.

Некоторое время, по словам актрисы, она не могла привыкнуть к своему новому образу. Однако, Ева утверждает, что именно с темными волосами она чувствует себя более комфортно и раскрепощенно, так как именно темный цвет волос как нельзя лучше подходит к ее мироощущению.

Актриса настолько свыклась со своим новым образом, что заставить изменить ее цвет волос может только новая роль в кино. К слову сказать, в фильме "Мрачные тени" Грин как раз была блондинкой.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх