Первая леди США показала свою персональную тренировку

21 Мая 2015 / Шоу-бизнес
Первая леди США показала свою персональную тренировку

Супруга Президента США Мишель Обама решила быть поближе к народу: на официальной странице Белого дома в Сети появилась видеозапись персональной фитнес-тренировки Первой леди страны.

Показать, как именно она тренируется, Мишель решила в рамках запущенной ею программы "#GimmeFive", участникам которой было предложено продумать пять эффективных способов ведения здорового образа жизни. При этом видео тренировки Первой леди стал своеобразным ответом на ролик, представленный ранее в рамках все той же программы ее супругом, Бараком Обамой.

Президент США также продемонстрировал публике, как именно он поддерживает себя в хорошей физической форме, и рассказал несколько способов из личного опыта, как оставаться все время подтянутым.

Например, по словам Барака, если это позволяют условия - он старается вести деловые встречи и переговоры не сидя, а во время ходьбы. Кроме этого, Президент рекомендует включить в свой рацион побольше фруктов и овощей и заниматься посильными физическими нагрузками. Например – бегом.

Зрители не могли не заметить того, что тренировка Мишель гораздо серьезнее, чем у ее высокопоставленного супруга. Однако и Мишель и Барак, не смотря на разность интенсивности нагрузок, сошлись в одном: оба они советуют всем, кто желает иметь прекрасную физическую форму, пить как можно больше обычной негазированной воды.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх