Ляйсан Утяшева показала себя через две недели после родов

Ляйсан Утяшева показала себя через две недели после родов

29-летняя известная гимнастка Ляйсан Утяшева всего две недели назад во второй раз стала счастливой мамой. Ляйсан родила своему супругу Павлу Воле дочку. После родов гимнастка очень быстро приходит в форму, возвращая себе былую стройность. И доказательством того стало новое фото, которое Ляйсан опубликовала у себя в "Instagram".

На снимке звезда в длинном платье бежевого цвета стоит на одной из иностранных улочек. Она прекрасно выглядит с распущенными волосами и в солнцезащитных очках. По фото видно, что проблема лишнего веса после родов для бывшей гимнастки не актуальна. Ляйсан стройна и подтянута.

Надо сказать, что 14 мая два годика исполнилось первенцу Утяшевой и Воли – Роберту. Эту дату родители отметили в семейном кругу с клубничным тортом.

Счастливые родители Повел и Ляйсан о пополнении в своей семье рассказали поклонникам сами лично. В соцсетях на своих страницах пара опубликовала очень трогательные совместные снимки и сообщили, что у них родилась доченька. Девочку назвали Софией. Малышка на свет появилась в одной из клиник в Майами, где и ее старший братик Роберт.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх