Голая Памела Андерсон призывает беречь окружающую среду

Голая Памела Андерсон призывает беречь окружающую среду

47-летняя Памела Андерсон приняла участие в провокационной фотосессии, призванной поддержать очередную акцию организации по защите животных PETA. На этот раз ее представители занялись проблемой водных ресурсов в США и поэтому решили по этому поводу снять обнаженной одну из секс-символов Голливуда. Провокационной фотосессией руководил знаменитый фотограф Дэвид Лашапель.

На постере с голой Памелой Андерсон вкратце изложена концепция этой акции. Представители РЕТА призывают: "Фермы крупного рогатого скота потребляют почти половину водных ресурсов США. Забота об окружающей среде – это не только когда вы экономите воду, принимая душ. Попробуйте стать вегетарианцем".

Да и сама актриса не скрывает своего возмущения по загрязнению экологии и говорит: "Реки пересыхают, потому что фермеры выкачивают воду, чтобы поливать посадки зерновых культур, которыми кормят скот на животноводческих фермах. Для производства тонны говядины необходимо четыре миллиона галлонов воды. Соответственно, для производства одного фунта мяса надо столько же воды, сколько тратит один человек, принимая душ в течение полугода".

throbber Идет обработка...
▲ Наверх