Кейт Миддлтон собирается поступить в Институт благородных девиц

Еще на прошлое Рождество Президент института Благородных девиц, 70-летняя Дороти Палсфорд-Харрис, отправила Кейт Миддлтон письмо с приглашением стать одной из членов этого женского клуба. Сама же герцогиня считает, что в свои 33 года вполне могла бы там учиться, ведь это особенный институт, где учатся студентки не моложе сорока лет. Расположен институт в Норфолке.

После приглашения, Дороти Палсфорд-Харрис пришел ответ от секретаря Кейт. По словам Дороти, там было написано следующее: "В ответном письме секретарь Кейт написал мне, что она очень заинтересована моим предложением. Мы были бы безумно рады видеть Кейт у нас. Она станет нашей самой молодой студенткой. Я точно не знаю возраст наших учениц, но, кажется, у нас нет никого младше сорока".

Если Кейт Миддлтон все же поступит на учение в институт, то она будет не первой монаршей особой, решившейся на такой шаг. У аристократок Великобритании существует традиция посещать подобные институты и даже королева Елизавета II поступила в институт Сандрингем в 1943 году и сейчас является президентом одного из его филиалов.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх