Виктория Бекхэм продемонстрировала великолепную растяжку

Виктория Бекхэм продемонстрировала великолепную растяжку

Супруга известного футболиста Дэвида Бекхэма Виктория – хоть и молодой, но уже достаточно известный модельер и дизайнер. Накануне Вики прибыла в Сингапур, где уже сегодняшним вечером в рамках Недели моды состоится показ новой коллекции одежды ее собственного дизайна.

Закончив все приготовления к показу, Бекхэм нашла минутку и для поклонников, порадовав их в "Instagram" закадровыми моментами своего пребывания в Сингапуре.

Например, на одном из фото Вики продемонстрировала не только плоды своей творческой работы, но и отменные физические данные: дизайнер, сидя на диване и листая свой телефон, фактически сделала полушпагат, подняв вверх правую ногу. При этом Вики была одета в строгий комбинезон и туфли на длиннющей шпильке.

Поклонники восхитились прекрасной физической формой миссис Бекхэм, успевающей не только успешно строить свою карьеру, но и быть мамой четверых детей, которые, кстати, если верить недавно опубликованным результатам исследования одного из авторитетных западных изданий, являются самыми воспитанными звездными отпрысками.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх