Родная сестра Жанны Фриске рассказала всю правду о ее здоровье

Совсем недавно все отечественные СМИ и интернет-пространство заполонила новость о том, что состояние здоровья популярной российской артистки Жанны Фриске резко ухудшилось. Некоторые издания даже цитировали слова отца певицы, Владимира Борисовича, который, якобы, пожаловался журналистам, что здоровье его дочери на данный момент гораздо хуже, чем было некоторое время назад.

Однако родная сестра певицы Наталья опровергает все слухи о плохом самочувствии Жанны и говорит, что та чувствует себя замечательно, и никаких ухудшений в ее физическом состоянии не было. Также девушка говорит, что их с Жанной отец никак не мог сказать что-либо подобное журналистам, так как на данный момент он отдыхает в Арабских Эмиратах, у него выключен мобильный телефон, и связаться с ним могут лишь родные.

Уже второй год Жанна Фриске борется со страшным заболеванием – злокачественной опухолью головного мозга. Артистка уже лечилась в клиниках Нью-Йорка и Лос-Анджелеса, и на данный момент Жанна находится дома в Москве, где продолжает гормональную терапию и проходит регулярное наблюдение.

Супруг Жанны, телеведущий Дмитрий Шепелев говорит, что его жена настроена на борьбу за свою жизнь ни смотря ни на что. Ведь у пары подрастает двухлетний сын Платон, поэтому Жанне есть ради кого приложить все усилия, чтобы победить эту болезнь раз и навсегда.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх