Располневшая Мэрайя Кэри продемонстрировала целлюлитные части тела на "Billboard Music Awards"

Западные СМИ в пух и прах разнесли наряды самых известных поп-див, которые дефилировали в этом году по красной дорожке "Billboard Music Awards". Например, репортеры не стали церемониться, и освистали "голые" платья располневшей Мэрайи Кэри и не менее упитанных Дженнифер Лопес и Риты Орры, по фигурам которых уже давно скучают лучшие спортзалы страны.

Похоже, что мода на "обнаженку" только набирает обороты: звезды все актине стали оголяться на различных красных дорожках. Публика до сих пор не пришла в себя после целого парада звезд с оголенными пятыми точками на прошедшем недавно Балу института костюма в Нью-Йорке. Но многие поп-звезды продолжили стриптиз и на престижно церемонии "Billboard Music Awards".

По всей видимости, "голые" платья прочно прописались в звездных трендах, что не может не понравиться представителям сильного пола. Однако, большинство критиков считает, что 45-летней Кери и 44-летней Лопес пора уже прекращать оголяться на публику и демонстрировать свои возрастные изменения в фигуре.

Обе поп-дивы - мамы двоих детей, но, несмотря ни на что – до сих пор продолжают молодиться и втискиваться в обтягивающие мини-наряды на пару-тройку размеров меньше тех, что надо, которые на них трещат и норовят вот-вот лопнуть.

Именно такое невеселое зрелище представляло собой маленькое черное платье Мэрайи Кери: плотная ткань наряда настолько туго стянула фигуру артистки, что в прозрачных вставках зрителям отчетливо было видно все целлюлитные складки располневшей певицы.

А некогда изящная талия Мэрайи на данный момент и вовсе исчезла. И как бы стилисты не старались ее подчеркнуть, издали Кери похожа, скорее, на шкаф, чем на изящную статуэтку, какой ее рисуют в фотошопе для обложек альбомов и журналов.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх