Настя Волочкова вновь попарилась в баньке

Все уже привыкли к тому, что Анастасия Волочкова в своем блоге иногда показывает довольно откровенные фотографии из личного архива. Вот и в субботу Настя вновь решила порадовать своих поклонников, показав им очередное фото из бани, где она так любит париться.

На фото Волочкова парится в бане, прикрывшись ветками елки. Но она не заметила, что когда ее фотографировали, из-за веток хвои была видна ее грудь.

Откровенный снимок сразу же вызвал бурю эмоций в соцсети и балерина тут же поспешила его удалить. Но уже через несколько минут Настя опубликовала еще одно фото из бани, но уже приличнее. Под ним она написала: "Дорогие друзья. Ну что же со многими из вас происходит? Ну, разместила я вчера по ошибке фотографию, где я по уши в вениках из бани... Не увидев обнаженные пару миллиметров моей груди.. Увидев это, быстро удалила пост и разместила другое фото.. И что? Но вы же успели его растиражировать... Ребята, все ли с вами в порядке?... Я ошиблась. Хорошо. А если не ошиблась, вы что, в бане паритесь в пальто?! Ну, видимо, нет в стране других проблем.. Давайте обсудим грудь Волочковой, отыскав ее, раздвигая пальцы на планшетах и гаджетах из аккаунта Инстаграм. Так обратите внимание на мои глаза…На веники…На добрые дела, которые я совершаю.. И на себя самих...".

Не все поклонникам балерины понравились фото парящейся Насти и многие советуют ей: "Вы Женщина! Да, у вас красивое тело, изящная грудь...Но, зачем это всё на показ, это на столько интимные вещи, они должны быть только с вами и с вашим любимым человеком. Пускай эти фотографии будут у вас, в личном. Тело Женщины, как Божий храм! А если вы выкладываете, то не обижайтесь на людей, которые не тактично комментируют вашу фотографию".

throbber Идет обработка...
▲ Наверх